Майские праздники

[Not a valid template]

Они наступили! И праздники, и по-настоящему весенние теплые дни. Судя по различным социалкам, в этом году весну ждали сильнее обычного. Или активность социалок выросла? Не теряя времени мы открыли дачный сезон. Первые праздники были разминочными. Провели 2 вечеринки, простудили часть народа и начали подготовку ко второй части.

Вторая часть сложилась насыщенно, а значительное потепление и солнечная погода создали более яркое настроение. Все началось с прогулок на природе, паровозиков и… нового развлечения – практически спортивная стрельба по мишени. Стреляли из пистолетика, подаренного нашему туристу на день рождения заботливыми друзьями. Стреляет это чудо металлическими шариками болезненно. В качестве мишени торжественно избрали пенек и водрузили на него запасенную пивную баночку. Нет, пива в ней уже не было. Хотя, фонтан из пива, как в средневековых сказках… В этом что-то есть. По вечерам само собой шашлычок и глинтвейн.

[Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template]

Дальше мы закатили такой праздник, что дым стоял коромыслом. Шампанское, шашлыки, глинтвейн, кино open air (на открытом воздухе) со звуком на все дачи и фотосессия в студийном освещении (об этом отдельно). Старожилы не припомнят такой активности с бородатых лет. Хотя заряда салютиков явно для шумности не хватало. 🙂

Следующий день ознаменовался исследованием местных развалин, именовавшихся когда-то колхозным коровником. Унылые поруразрушенные здания стоят прямо посреди поля, окруженные технической помойкой. В зданиях еще можно рассмотреть основные принципы устройства. Простой коровник с ручной подачей корма и отводом продуктов жизнедеятельности. Прослеживается 2 ряда со стойлами и центральный коридор. Два здания были соединены видимо главным входом с душевыми. Добыча молока должна проходить в стерильных условиях. В обломках соединяющего коридора обнаружилась забытая книжка. Во втором здании нашли зловещий череп коня вещего олега коровы, сохранившегося во всей красе. Сфотографировать эту археологию духа не хватило.

[Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template] [Not a valid template]

В заключение на весь вечер закатили предметную фотосъемку до самой ночи (результат в следующей серии…)